Там Свет его души

Маргарита Шувалова
Окрыляет душу Болдинская тишь.
Буд-то не идешь ты,
                словно бы летишь.
Вместе безоглядно, все равно куда,
полетим. Отрадно!
                Сядем у пруда.
И слова признаний здесь нам ни к чему.
Нежное молчанье
                посвятим ЕМУ.
Важная причина в ожиданье есть
легкого виденья,
                что витает здесь.
Над ЕГО величьем выше не взлететь,
Но дано услышать,
                Сохранить, успеть
Уловить в мгновеньях Болдинской тиши
Ноты вдохновенья
                Пушкинской Души.