Жить и верить!

Вахтанг Рошаль
   Какое счастье жить и верить
    Что утром солнце пробудит.
    И с первыми лучами света
    Она быть может позвонит.
    
    Она уже и не чужая
    Из жизни выкинуть нельзя.
    И голосом таким знакомым
    Тихонько спросит *Как дела?;
   
    А ты, с душою нараспашку
    Про то про это без конца.
    А хочеться услышать только
    : Да! Я люблю -люблю тебя!:
       24.04.07. эйлат