Воспоминание

Нурия Хайдарова
   Воспоминания идут,идут своим потоком.
   Я жизнь свою пересмотрев,хочу понять чего-то,
   Ведь получается не зря,ждала все эти годы,
   Что счастье будет у меня,своим,своим лишь сроком.
   Я буду ждать тебя всегда,в любой из дней недели.
   Мой славный,добрый человек,мой ангел,милый гений.