И снова ночь...

Танюшка Рожкова
И снова ночь, и снова мы
С тобою кружим в танце страсти.
И души радости полны,
Сердца стучат в придверье счастья.

Ведешь рукой по телу ты,
Я в неге вся изнемогаю…
В глазах заплаканных цветы...
Себя тебе я предлагаю…

И пусть одежда вся по швам
Трещит лишь от прикосновенья…
К твоим прильнуть хочу губам,
Продлись на век сие мгновенье…
11.03.2007