Моих желаний простота

Александр Понуров
Моих желаний простота
Словами столь  необъяснима.
Моих видений красота
Движеньем рук неуловима

Твой взгляд в порыве так лучист
И бессознательно беспечен.
Всплеск глаз и искренен и чист
Надежды круг обманно вечен.

В моих объятьях ты горишь
И таешь облаком весенним.
И всеми красками зари,
Души ликующее пенье.

В изнеможении любви
Покоя сердце просит  очень,
И губы мягкие твои
ДарЯт  забвенье тёмной ночи.

Рука усталая скользит
По шёлковистой  нежной коже.
Глаза закрыты, тело спит.
Душа и сердце, разум тоже.