Пионерский лагерь

Марк Львовский
Пионерский лагерь,
Где ты, моё детство?
Так и не открыто
От старенья средство.

В лагере поездки,
Песни и походы,
И любовь, конечно,
В молодые годы.

Игры, дискотеки,
Сон после обеда,
Корпуса, палатки,
Долгие беседы.

Юность пролетела,
Смерти не пугайся,
В молодость вернуться
Даже не пытайся!