Роняли с неба Ангелы перо

Адилия Моккули
Роняли с неба Ангелы перо,
И вдаль печально уходили...
Они с собою тихо и легко,
Израненную душу уносили…
Пускай за далью неземной,
Она найдёт себе покой.

Картинка из инета