Заблуждение

Александр Разорвин
Есть в мире много разных истин,

а среди них и заблуждений.


И главное в мире заблуждение одно,

что человек

Решает всё.
   

Жить ли животным,

расти ли растениям,

И течь ли воде


Привык человек возминать себя

Богом,

Водителем жизни,

Властелином природы

   15.04.2001