Не стоит бояться

Павел Сух
Не стоит бояться творить чудеса,
Нам стали покорны моря, небеса,
Нам столько известно секретов земли,
Не стоит бояться преград на пути.

От цели своей не сводите глаза,
Летите за нею на всех парусах,
А коли достигнете, знайте за ней,
Всегда будет цель, что намного важней.

Не стоит бояться, а стоит творить,
И небо, и море самим покорить.
Что б в день, когда вдруг суждено умереть,
О глупом «боюсь» не пришлось пожалеть.

Какой бы нам жизни не смерили срок,
На этой земле голубой,
Давайте его израсходуем впрок,
Нам вряд - ли подарят другой.