Глюкоза - Танцуй, Россия

Елена Недилько
Мы девчонки из простых
Без коронок золотых
Вот таких золотых
Нам не нужен силикон
Как у «Памелы Андерсон»,
У «Памэлки Андерсон»...

Танцуй Россия и плачь Европа,
А у меня самая, самая, самая красивая попа!
Танцуй Россия и плачь Тбилиси!
Ау меня самые, самые, самые красивые сиси!