Строчных жилок ток

Алиция Гадовская
Строчных жилок ток
И ажурность строк
Как манящий звон…
Снова летний сон
Обоюдным па
Бесконечных троп
Воздвигает план –
Подвенечный гроб...
Снова я... опять...
Снова не о том...
Ты прости меня
За небрежный тон...
Ты пойми меня,
Неспокойную...
Без сочельных фраз,
Соло сольное
Мимо тех ступень,
Где устала тень
Воздвигать мосты...
Как рассудишь ты?
Утонуть нет сил
Да повеситься.
Круговой мотив
Струйкой плещется...
Снова не о том!
Белоснежный дом.
В тайниках мольбы.
Там где я и ты...