Сегодня

Завалишин Евгений
Сегодня мы ищем пути для шага вперед,
И никто незнает кто из нас победит,
Возможно сегодня ты будешь слабым звеном,
А завтра тебя не сможет никто обойти.
Но свет звезды -что еще будет светить,
Нас до сих пор....заставляет здесь жить.

СегоднЯ мы ждем что нас хоть кто то поймет,
Но врядли кто знает в каком течении идти.
Этот мир давно перевернут вверх дном ,
И никто нехочет ничего изменить.
Но музыку нам не сможет ничто заменить,
И сегодня нас с ней... не разлучить!..