***

Наталья Андреева-Будина
• * * *
Господь меня простит
За мой небрежный вид,
За грубый мой язык,
Что к колкостям привык,
За мой унылый труд,
За платье без причуд,
За вялые цветы…
Господь простит.
А ты?