бойся, Маша

Фотифо
попадают в мои сети
только дети дети дети
я плету всю ночь весь день
брошу тенью на плетень
ужас сказки страшной страшной
бойся Маша сказки нашей
коль заглянешь в самый центр
будешь жить в моём дворце
в самом самом центре леса
в прочном коконе невеста
самого Арахна и...

— Маш, ну сфоткалась? Пошли!



..........................................
фото - Juris Zebergs