Невозможность. Предисловие

Анастасия Салмина
Все в нашем мире решает
невозможность. Возможность
предполагает ее использование или
игнорирование по какой-либо причине.
А невозможность – это данность,
аксиома. Именно она не спрашивает
ваше мнение, именно она имеет право
не позволять.

Иногда невозможность – это последнее,
что осталось.

Июль – август 2008