***

Анастасия Салмина
Настанет день – и мы его полюбим,
Настанет ночь – и мы ее поймем.
Рассвет не будет бледным, ветер – грубым,
И мы вернемся – но другим путем.

Все будет так, как мы того хотели,
Не будет ни неверности, ни ран…
…проснусь одна на скомканной постели –
Стоит над полем куполом туман…