Вход без выхода...

Михайлов Астана
Лишь не родившись...
......Умереть...
Был вход для
 Вечной жизни...
Когда небытиё
и тьма...
родили свет дитя...
...Смерть
породила жизнь...
Без жизни-
смерть мертва....
Теперь меж ними я...
Бреду из ниоткуда...
в никуда...