Каждый новый день

Анастасия Салмина
И каждый новый день –
Вчерашнего дня тень.
И каждый новый звук
Продолжает вечный круг…
Юта

Каждый новый день
  Наступает ночь.
Каждый новый день
  Убегает прочь.
И рассвет придет,
  И придет закат.
Не идти вперед,
  Не смотреть назад,
А тебя лишь ждать,
  Двери все закрыть,
Чтоб не убежать,
  Чтоб не позабыть.
Я ищу твой след,
  Но дорог – не счесть.
Пусть тебя здесь нет,
  Но ты где-то есть...
Ты оставил тень,
  Тень украла ночь.
Каждый новый день
  Убегает прочь...