Ее любили...

Лариса Чен
Ее любили полночь и рассвет,
Июльский зной, настоянный на травах,
Блик облака в глазах ее лукавых,
Темней которых в целом мире нет…

Ей доверяли тайны журавли,
Апрельский дождь, декабрьские вьюги…
И все без исключения подруги
К ней за советом в миг сомнений шли.

Она в реальном волшебстве жила,
Секрет храня в днях будущих и бывших.
Она любила всех ее любивших
И этим просто счастлива была…