Как ты красива...

Юрий Авраменко
Как ты красива! -  любовь поддых
била
Линия жизни - вела легко,
Мило
Вместе ладони - черты под лад
Ладят
Денег  немало - а мне одной
Хватит

Как ты туманна - кругами шел
Долго
Сердце подмяла - пришлось убить
Волка
Вариа резус - зато слились
Цепко
Камни вопили - когда стрелял
Метко

Как ты любима! - когда терять
Страшно
Воздуха замки - о чем? Понять
Важно
Теплое греет - но иногда
Иней
Полная чаша - не разделить
Линий.