море плакало...

Lonely Dream
Море плакало…
Так отчаянно…
Так звало меня…
И в раскаянье…
Вновь, упав с небес,
Я склонилась…
Вниз…
И в душе моей
Стаи диких птиц.
Протянув ладонь,
И осколком сна
Я касаюсь вновь
Своим сердцем дна.
Я боюсь молчать,
Так хочу волной…
Телом всем своим…
Чайкою морской...
Синей глубиной
Открывать глаза,
Солнце отправлять
Пульсом в проводах…
Разогнаться…
Ввысь…
Разлететься в пыль…
И прибрежным сном
Превратиться в бриз…