А знаешь

Лаврентий Бурмистров
А знаешь? Лист упавший на земь, затоптан будет очень скоро
А знаешь? Не наступит осень если пред ней была весна
А знаешь? Негодяев в этом мире много, очень много
А хочешь? Со мною выпить, бокальчик красного вина?

А знаешь? Я бывал с людьми суоров, намеренно
А знаешь? Меня ведь так и не повысили
А знаешь? Это всё, хоть зло, но временно
А хочешь? Полетим над миром, словно птицы мы?

А знаешь? Я давно испытываю одиночество
А знаешь? Я ведь сам виновен в этой скупости
А знаешь? Понял, я не Его Высочество
А хочешь? Потонем в это лживой глупости....?