Кольский край-дожди косые...

Анатолий Москвичов
Кольский край-дожди косые
Край любимый и родной.
Здесь начало всей России-
Неразлучны мы с тобой!

Тут, у Кольского залива,
Твои реки и леса.
Как природа здесь красива
Как чудна твоя краса!

Кольский край-любимый север,
Извини, что я на ты,
Начинается Россия
С твоей чудной красоты!