Влюблённый в межсезонье

Эдуард Мхитарян
Кто обожает осень, кто грустит без лета,
Кому-то нравится заснеженный январь...
Иные ждут весну, теплом согретую,
Листая бессловесный календарь.
А я - флегматиком, почти спросонья,
Услышав, как меняются ветра,
Предчувствую "эпоху" межсезонья
Мне нравится подобная пора.