Посвящение пожелание Анастасии Черновой

Нерсесов Гиорги
Анастасия-Настёна
Ты такая сластёна -
Мгновенья жизни смакуя
Идёшь ты жизнью любуясь.
От души тебе желаю:
В том же духе продолжай!
Пусть даст Бог тебе здоровья,
Пусть удачи Он даст море,
И у моря пусть даст дачу
(В жизни ведь нельзя иначе)...

Чтобы как-то завершить
Пожелаю я любить,
А любить желаю вечно
И в любви жить бесконечно.
И на этом всё пожалуй
Это всё, что я желаю
Остальное пусть даст Бог!

(Я не поэт, а рифмоплёт).

24.07.2009