Бегут года...

Лариса Прибрежная
Бегут года,
И пусть, мой милый,
Не накопил ты золота,
Мне хватит нитей серебра,
Припорошивших голову.

Бегут года,
И пусть, мой милый,
Не накопил ты золота,
Горит очаг, его тепла
Мы не уступим холоду.

Бегут года,
И пусть, мой милый,
Не накопил ты золота,
Мы наши нити серебра
С тобой поделим поровну.