Давай с тобой не будем говорить...

Вера-Надежда-Любовь
Опять с тобой не будем... говорить:
Стена обид!Друг друга мы- не видим....
Насколько прочною окажется та нить,
Которой связаны,сейчас всё ненавидя?

Опять... с тобой не будем говорить...
На сколько хватит нас? На день? Или-на годы???
Ты веришь- сможешь? В одиночку -  жить?
Или - вот так - растают все невзгоды?

Давай с тобой не будем говорить!!!
Откажемся себя словами мучить...
Но,как же мы без слов поймем,как быть???
Ты -хочешь ТАК? Незавидная участь...

Я-
не
смогу
с тобой
не
говорить...
4.08.09.