сила любви

Анна Михайлова
Время останови,
В сферичность
Согни многогранность.
Ладони стирай,
Спину рви,
Обещанья протаскивай
В данность.

Сорви мне с небес звезду,
Сожми ее плазменность -
В брошку.
Быть может тогда пропаду
В объятьях твоих
Понемножку.

Проси тишину молчать,
Тоску –
От меня отвернуться.
Пролапс мой возмись
Врачевать
Спокойствием прочным.
Согнуться

Силой своей любви
Заставь меня,
Но не сломиться.
Попробуй,
А то не зови,
Трудно времени
Остановиться.

Ведь силы твои пусты,
Любовь их не сможет
Восполнить.
Лишь сильному духом мосты
Дает она знания
Строить.
(Июнь 2005 года)