Когда касается Господь

Светлана Морозова
Когда касается Господь,
Душа вдруг в небо улетает
И радость жизни мне Бог дарит
Отходит зло и сила тьмы.

И вижу снова купола
В сияньи ярко золотые
Поёт от радости душа,
А дух не хочет жить в уныньи

Когда касается Господь,
Слагаю оды, пою песни
В свеченье вечные одежды
Одежды веры и любви.
.
Иду в святилище,любя
Где Дух Святой меня омоет.
Давно нас в этом мире двое
И небо вдаль зовёт меня.