Этот город...

Вера Кичанова
Этот город забыл о Тебе.
Я старалась напомнить - но тщетно,
Ведь под прессом свинцовых небес
В круговерти сюрпризов погодных
Этот город забыл о Тебе.

И эфир позабыл про Тебя.
Как колесико дряхлой Фортуны,
Так, что радиоволны рябят,
Я годами кручу старый тюнер,
Но эфир позабыл про Тебя.

А мои мысли вечно с Тобой.
И пускай ощетинились крыши
И слова заглушает прибой,
Голос Твой без приемника слышу:
Мои мысли повсюду с Тобой.

КГД 2009