Тебе бы тоже понра

Элли Соорея
Такие странные дни
Совсем не хочется спать
Из неба смотрят огни
Возможно, это распад
[Соседи будут звонить, опять придётся стрелять]

Мои соседи замрут
В семнадцать:двадцать утра
Соседи больше не врут
Соседям скоро пора
[Испепеляет жара. Соседи это игра, тебе бы тоже понра. Я помню все номера, но не могу позвонить - палата окнами в сад, всё время окнами в сад всё время]

Деревья тянутся в ад
У них больная листва
Собака съела мой яд
Собака будет мертва
[Мохнатый маленький клад, над ним чернеет трава]

[Не важен файлопоток, не важен ритморазмер, когда кругом оверкилл]

Ты улыбалась, но мир
Всегда стоит на своём
Уйти мишенями в тир
И разлететься вдвоём
[Я это не говорил. Мы просто быстро уснём]
[Наняться пульками в тир. Соседи будут скулить, а нам уже наплевать]

Мы были просто ничем
Мы станем пищей богов
Никто не скажет, зачем
Не скажет нам ничего
[Я тоже был не готов. Пройти сквозь стены ничьих и не найти своего]
[Возможно, кто-то звонил, хотел нам всё рассказать, хотел нам всё объяснить, но абонент был вне зо]      

Теперь пятно на полу
И кровоточия вен
Sometimes like Thelma & Lou
Sometimes like Sidney & Nan

[Когда такие дела, попробуй вспомнить мотив.

По этой лестнице вниз от десяти до нуля.
Когда земля из-под ног, когда такие дела, бери последний кредит. Считай, тебе повезло.


И можешь петь о любви]