Ода настоящему поэту экспромт на одноименное произ

Олег Викторов
Богатство это пыль в ногах поэта.
Там где гулял пегас,понятья денег нету.
Когда пустой живот,то пишутся сонеты.
А там где денег тьма,там нет души и света нету.
Богатство наше измерять,не суть деньгами.
Оно не в кошельках,не в злате,не в признаньи.
Оно лежит в душе и в виденьи,и в взгляде.
Я вас же повторил.Простите,бога ради.