Суицид экспромт

Олег Викторов
Остынет теплая вода,
Окрас приняв зари под ветром.
И жизнь растает без следа,
Вновь не найдя душе ответов.
Ты погрузишься в сладкий сон,
И,потихоньку,остывая.
Издашь,почти не слышный,стон.
Но,поздно,жизнь уж отлетает.