Откровенный разговор экстромт

Олег Викторов
Бывает,порою,накатит тоска.
И мысли натянуты будто леска.
И кажется истина,где-то там бьется,
Но ты не дотянешь,обратно сорвется.
И руки,в бессилии виснут,как плети.
Вопросы,вопросы,никто не ответит.
Гитары струна тихо всхлипнет в ночи.
Но музыки нет и она замолчит.
И нет ничего и ничто здесь не вечно.
Мы тратим себя по напрасну,беспечно.
Но утро с холодной росою прийдет.
И эта печаль моя,тоже,пройдет.