ждать

Серж Флейринг
мы ждали полно4ь
полно4ь ждала нас
притаившись в тени
зайдя за угол
угодил в тревогу
сердце забилось
забито окно дома
никого дома нет
клю4 висел на гвозьде
под самой крышей
открыл со скрипом дверь
но4ь обдала холодом
пронзила одино4еством
злая тень мелькнула
скрипя половицами
добрался до 100ла
зажег све4у и обмер
за с100лом сидела смерть
облокотясь на свою косу
охладело моё тело
отступил на семь шагов
и разглядел тень от окна
смерть развеялась в никуда
о100лся но4евать в страхе
4то кто-то здесь есть
наутро с солнцем в100л
и понял страх-вымысел
мы сами придумывает его
больше в жизни не боялся
....уже 4 авгу100-0час.0мин.