Поздравление подруге

Майя Целинная
Цвети как солнечный цветок ,
Пускай  любовью  дышит каждый лепесток.
Пусть все вокруг глазеют и обалдевают,
Какая красота благоухает...
Ты лучшая и я тобой горжусь,
Люблю и восторгаюсь,
В тебе прекрасно всё...и даже грусть
Твоя напоминает радость.
С тобой мы вместе будем много лет,
Так много,как иголочек на ели,
И будем детям мы с тобой большой пример.
Ах.... все бы женщины вот ТАК дружить умели...