Желание экспромт

Олег Викторов
Я буду страстным.Я буду нежным.
Я до тебя,будто вовсе,и не жил.
Я подарю тебе ночь упоенья.
Я изменю все твои настроенья.
Твердых сосков я губами коснусь.
Пусть все читают,завидуют пусть.
Ты мое сердце стрелою задела,
Так принимай же и душу,и тело.