Пулевой романс

Олег Уральский
1

Я – пуля. Я
изящна и стройна,
как на щеке твоя слеза
по гладкой коже…
Я – пуля. Я
продажна и мила -
Ложусь не скромно, горяча
куда положат.

Я – пуля.
Значит убивать
я создана, а не рожать
как эта дура.
И я
в рулетке игрока
скорей смертельная игра,
чем авантюра.
 
2

Я – пуля
рвавшая на части
сердца невинных, словом тех,
кто непричастен.
Я пуля!
Ты не виноват,
Когда меня не миновать -
несу несчастье.

Я – пуля,
пущенная в цель.
Не важно, бой или дуэль
Жизнь дорожает.
Я – пуля,
хочется сказать, -
меня уже не обуздать,
Я завершаю

3

поэта жизнь
Игра с любовью
подчас опасна. Для меня
затвор откроют.
Щелчок! Курок готов
и я на взводе.
История вольна -
Я в эпизоде.

Я так горда
собой и вся возбуждена!
Мне ключевая роль отведена -
Свершить угрозы.
И вот тогда
я приглашу упасть к стопам
от ваших близких, ваших дам
венки и розы.

4

Я – пуля,
в воздухе танцую,
и в баллистическом полете
слегка гарцую.
И коль мой свист услышишь ты,
солдат, на поле брани -
то не увидишь темноты,
не будешь ранен.

Не будет пользы от меня
в твоей постели.
Отбрось пустую болтовню,
отправь до цели!
Я создана чтоб завершить
чужие жизни.
Со мною будет так легко,
идти по жизни.

5

Люблю в поэмах и стихах
поставить точку.
Убил поэта – на века
оставил строчки.
Иному просто пригрозить -
и он оставит
попытки что-то изменить,
на кон поставить.

Что ваша жизнь? -
Игра моих понятий.
В ней для меня
не остается белых пятен,
коль в очередь
я встану автомата
стране твоей
враждебного солдата.

6

Я - пуля.
В этом тупике -
когда стрелять нельзя нигде -
меня надули.
Но буду я всегда в седле,
где популярна я
и где
конфликт раздули.

Так грациозна и стройна,
до смерти в смерть
я влюблена
и я продолжу,
быть эталоном красоты,
как капля на щеке
слезы
по гладкой коже…

03.08.2009

Фото: кадр из фильма "Оружейный барон" режисера Эндрю Никкола