Просто - Я

Людмила Аристархова
Поверь, что я еще не дождь,
Не солнце, что всегда ты ждешь.
И не луна в ночной тиши,
Решать кто я?- Ты не спеши.
Быть может я – роса в лугах,
Или туман – шифон в горах,
А может горный ручеек,
Что недоступен и далек.
Я – аромат душистых трав.
И ты однажды был в том прав,
Что я – мгновение, я – сон,
В который ты и был влюблен.
И как мираж исчезну вдруг,
Ты не грусти, мой милый друг.
Приду к тебе  любовь,  даря
Не – сон, не – дождь, а просто – Я.