Я полюбил Пиковую Даму

Вампир Кощей
Я полюбил жестокую деву,
Она равнодушна и холодна.
Мы друг друга никогда не согреем,
И это лишь наша вина.

Она смеялась над алыми розами,
Она топтала черные цветы.
Она упивалась моими грезами,
Что были внеземной красоты.

Жесткой плеткой,хлестким ударом,
Она рассекала мою плоть до костей.
И на мне выводила глубокие шрамы,
Безжалостной рукою своей.

Терновые венцы одевала на меня,
Проволокой колючей обматывала тело.
Так каждый день ласкала меня,
И лишь смерти моей хотела.

Я подожду,а потом удар остановлю,
Отниму твою плетку и свяжу тебя.
Кол осиновый и молот возьму,
И в сердце его вобью тебе любя.

Я возьму твою руку и будем танцевать,
А как надоест мне,то я уйду.
Оставлю тебя на полу умирать,
Но буду вечно любить лишь одну...