Так значит души наши живы...

Геннадий Сивак
Так значит души наши живы,
Коль помыслы чисты, не лживы...
И бьются радостно сердца,
Буть добрым к людям до конца...

А жизнь воспринимать такою,
Что чистой стелется водою,
И не смотря на все капризы,
Порою дарит нам сюрпризы...

Путем чудестных сновидений,
Путем прелестных совпадений,
Ведет судьба вперед людей,
Тропинкой главною своей...

Автор Геннадий  Сивак.
21 декабря 1998 года.