Опять!!!

Буба Касторский
Опять война опять Цхинвал
Боль слезы какннонада крики
Кавказ не долго почевал
На шапках гор все было тихо

Теперь же в лентах новостей
Вид улиц орашенных кровью
И я опять среди тех дней
Что так хотел забыть непомнить

Все как тогда меж вечных скал
Идет тяжелая колонна
Отец дед прадед воевал
Теперь и наш черед пришол на..!

Бойци пройдут через Кодор
Заговорят АК и Грады
Зря враг затеял этот спор
Погибнут от меча все гады!

А гдето летним вечерком
Семейство собралось на ужин
Пустое место за столом
Он там средь гор счас больше нужен

09 08 08