Для нее он собрал всю коллекцию мира

Движения Соул
А он просто прокалывал бабочкам крылья…
И хранил под стеклом их немые сердца…
Хотя с детства не знал проявленья насилья,
И он просто желал им другого конца...

Для нее он собрал всю коллекцию мира,
Сотни крыльев нежнейшей земной красоты.
От нашел даже тех, что в высотах Памира,
Покоряли границы... земной высоты...

Он собрал для нее всю коллекцию красок,
Что таили в себе крылья нежных существ.
НаложИл на сердца их целебных повязок,
Над составом любви из волшебных веществ...

Он чинил ихи крылья лишь солнечным светом,
Штопал нежно... лучами, любуясь стежком.
Он был ангел когда то, а сейчас стал поэтом,
Но он помнил все знанья и лечил их тайком...

И когда ее слезы проступили из глаз,
Он последним лучем осветил все в округе.
Ну и пусть его лучик последний угас,
Но ожили все бабочки в солнечной вьюге...