Главному Системному Администратору посвящается

Павел Малахов
       На бескрайних просторах Вселенной,
       Пребывая в незримом эфире,
       Управляет Глобальной Системой
       Самый главный Админ в этом мире.

Всё чудеснейшим образом связано,
Даже пыль для чего-то годна.
Своей жизнью система обязана
Лишь тому кем она создана.

Не сбоит, не висит, лишь меняется,
Но порой людям кажется, что
В жизни хаос, и мир разрушается,
Не спасёт их, несчастных, ничто.

Режет душу судьбина колючая,
Обделила, сгубила, сдала.
Мниться нам, что всему воля случая,
Бессистемными видим дела.

Как в мозайке событья разрознены -
По частям не понять смысла их.
И в чём видим лукавого козни мы,
То Глобальной Системы лишь штрих!

Всё продумано в ней, всё отлажено,
Хоть чего-то мы там не поймём,
Раз система работает слажено, -
Значит всё вней на месте своём!

       В завершенье рассмотренной темы
       Заключим, что для нас несомненно:
       У большой как и малой системы
       Свой админ где-то есть непременно!

Павел Малахов
2009.07.31