Призма одиночества

Граф Милис Лердстрон
Бей и реж,
Мне не больно,
И я рад, что ты рядом.
Мой мятеж -
Произвольно
Одиночеству ядом.

Я устал
И настолько...
Стал частичкой тумана.
День пропал,
Я настойкой
Мечу новые раны.

Восемь лун,
Семь надгробий,
Водка с привкусом тризны...
Всё семь струн,
Семь симфоний
О надломленной жизни.

Спицей в глаз,
Мне не больно,
Ведь я рад, что ты рядом.
Првый раз
Я не сольно
Пью мартини, но с ядом...