Новое поколение

Татьяна Вл Демина
"Ведь мы хотим, как лучше, а дети всё - в штыки.
Нахальны и колючи паршивцы-сопляки.
Лентяи, тунеядцы,  не стоят похвалы,
Вот было нам по двадцать - пахали, как волы!
У деток нет заботы, слоняются без дел,
Мой прадед в эти годы полки водить умел!
Беспечные детишки работать не хотят,
Избаловали слишком родители ребят.
Кругом - плоды разврата, конец времён грядёт!"
Четыреста десятый до нашей эры год.