Лев отдыхает

Ольга Маслова 7
Лев лежит и отдыхает,
Лев под солнцем загорает.
Потому, что только летом
Очень, очень много света.

Лев не в Африке, где жарко,
Он в обычном зоопарке,
А когда он спать ложится,
То ему свобода снится.