Завтра наиграемся

Павел Малахов
(колыбельная)

Вот день закончился опять,
Мы вновь в кровать ложи-имся,
Ведь ночью нужно людям спать,
И мы с тобой наспи-имся.

Все птички в гнёздышках уж спят,
Друг к дружке жмутся гре-ется,
Они с рассветом прилетят,
Чтоб вместе нам напе-ется.

Все рыбки в речке утра ждут,
Затихли не резвя-атся,
Они к нам утром приплывут,
Чтоб вместе наплеска-атся.

Герои сказок по домам
Ушли переоде-ется,
Они позволят завтра нам
Картинок насмотре-ется.

Все игры утра подождут,
Игрушки спать ложа-атся,
Они тебя с собой возьмут,
Чтоб утром наигра-аться.

Вот день закончился опять
Мы вновь в кровать ложи-имся
Ведь ночью нужно людям спать
И мы с тобой наспи-имся.

---
Авторское исполнение можно взять с сайта 24pm.org