Слишком много ПРОзы, Суеты и Лиха

Андрей Про
Слишком много ПРОзы, Суеты и Лиха…
В этом мире сложно жить светло и тихо!
И тем больше жажда – встретиться с Мечтою…
Но не встретить…
             ...может, я Мечты не стою???