Женская суть

Ирина Дубильер
Я в сердце никого не допускаю,
Оно закрыто для чужих.
Актриса - суть моя, играю,
А маски я снимаю для своих...

А если вдруг свои в чужие
Переметнуться,как-то,невзначай-
Закрыта дверь в миры святые:
Игра в ответ и сладкий чай!

А где они свои?
Кто их увидит,
Пришлите мне письмо
И расскажите в нем,
Как вы нашли того, 
Кто в жизни не обидит.
Как вы доверились, за что!?